无锡哪里有好吃又便宜的港式早茶?

无锡哪里有好吃又便宜的港式早茶???

全部回答

正宗的 现在没有了 以前有几家自助 都关门了,无锡开不起走。无锡哪里有好吃又便宜的港式早茶??? 亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

运河公园里面的耘林会馆

匿名用户

个人推荐在运河公园里面有个耘林会馆,每周六周日9点开始,还有露天阳台可以喝早茶的。。。环境还不错,希望你喜欢哦

运河公园里面有个耘林会馆 不错

匿名用户

无锡的港式早茶,有过一段历史,但总是成不了气候。无锡人没钱去这样的消费?无锡人不喜欢这样的早餐?无锡人不喜欢这样的氛围?。。。。。。不清楚该如何解释! 最早的京沪饭店,兴隆宾馆。后来的鸿运和吟园旁边的水蓮天,都曾经热闹过,但远没有香港那种氛围。。可惜都不能维持下去。其实当时水蓮天的制作水平已经很高了。 现在,到哪里去找像模像样的港式早茶啊??