请问用什么办法杀死内裤上的滴?

请问用什么办法杀死内裤上的滴虫

全部回答

    霉菌在我们的生活中无处不在,他比较青睐于温暖潮湿的环境,一有合适的环境就会大量的繁殖,可采取以下措施来阻止霉菌的繁殖或切断其传播途径,就可以摆脱霉菌的感染:1。注意身体某部位霉菌的滋生,比如指甲,多汗的皮肤褶皱里和脚部等避免引起其他部位感染。
  2。自己的内裤要单独洗,特别是家人或自己有足癣或灰指甲时更应该注意,为了防止交叉感染都应该分开来洗。  3。不要滥用抗生素,大量吃抗生素可能会将有益人体健康的菌群给抑制住,破坏人体的天然防御屏障,造成霉菌的的大量繁殖。
  4。警惕洗衣机中隐藏霉菌,洗衣机用的久了肯定会滋生霉菌,最简单的方法就是用60度左右的水来彻底清洗就行了。同时洗完的衣物一定要在太阳下晾晒,阳光中的紫外线可以杀死残存的霉菌。  5。
  在公共场所最好不要用公用的或者别人用过的洗具。同时选用适宜的个人清洁护理产品。6。如果患有霉菌性阴道炎,自己治疗的同时,男方也应同时接受治疗,避免交叉感染。7。穿着全棉内裤。紧身化纤内裤会使阴道局部的温度及湿度增高,这可是霉菌拍手称快的“居住”环境!还是选用棉质的内裤吧!8。
    控制血糖,碱性产品清洗外阴。女性糖尿病人阴道糖原含量和酸度偏高,易于被霉菌侵害。

  不要滥用抗生素,大量吃抗生素可能会将有益人体健康的菌群给抑制住,破坏人体的天然防御屏障,造成霉菌的的大量繁殖。4。警惕洗衣机中隐藏霉菌,洗衣机用的久了肯定会滋生霉菌,最简单的方法就是用60度左右的水来彻底清洗就行了。

  同时洗完的衣物一定要在太阳下晾晒,阳光中的紫外线可以杀死残存的霉菌。5。在公共场所最好不要用公用的或者别人用过的洗具。同时选用适宜的个人清洁护理产品。6。如果患有霉菌性阴道炎,自己治疗的同时,男方也应同时接受治疗,避免交叉感染。