怎样把争章活动融于阵地活动之中?

全部回答

   具体如下(1) 利用校园阵地。学校建有少先队活动中心、电子琴室、微机 室、语音室、自然活动室、科技室等,队员们根据自己的爱好、兴趣,利 用课余时间,双休日在这些场所参加活动,完成自选章科目的学习。

   (2) 利用社会教育阵地。聘请校外大队辅导员、校外中队辅导员 建立诸如以下校外教育基地:传统教育、学工教育、学农教育、学军教 育、爱国主义教育、省环保科技教育、军事游乐园国防教育等。分批组 织队员到校外教育基地参与社会活动,为完成必修章科目的学习创 造良好的条件。