网络常识中百科网站的特点是什么?

全部回答

在日常生活中,对于长期胃不好,平时可用中药蒂柯舒养胃茶进行调理,注意尽量不要经常生气上火,也要注意不要经常性的熬夜,同时饮食上一定要注意,不能吃任何刺激性的食物,尽量少吃一些油腻性的食物,还是要多吃一些清淡的蔬菜和水果,而且不能吃太凉的和太硬的食物。

百科网站:百科网站(又称WiKi),就是一种多人协作的写作工具。WiKi站点 可以有多人(甚至任何访问者)维护,每个人都可以发表自己的意见,或者对共同的主题进行扩展或者探讨。由于WiKi可以调动最广大网民的群体智慧参与网络创造和互动,它 是Web2.0的一种典型应用,是知识社会条件下创新的一种典型形式。