男孩子的叛逆期是在哪几个阶?

孩子的叛逆期是在哪几个阶段

全部回答

    叛逆期的几个阶段1、2-3岁时,出现的叛逆行为是人生第一个叛逆期的表现,称“宝宝叛逆期”。2、6-8岁时,则来到人生第二个叛逆期,称为“儿童叛逆期”3、12-18岁时,是人生第三个叛逆期,这是大家最常见熟知的“青春叛逆期”。
  叛逆的孩子有哪些表现孩子叛逆时破坏性强:摔东西、拆玩具、乱写乱画、撕书、故意把玩具丢的满地都是。
    孩子叛逆时倔强固执,情绪反应激烈:坚持要特定的某一件东西,即使是外表相同的也不要;坚持要穿某件衣服某双鞋,即使不符合季节;想要做的事坚决要做到,否则就大哭大闹;在公共场合坐地耍赖、打人。