鱼干豆腐丝做法是什么?

全部回答

   鱼干豆腐丝它的原材料有小银鱼干150克,豆腐干3块,青、红辣椒各2根,蒜末1大匙 需要配放的调料有辣椒酱、酱油各2大匙 它的做法是1。豆腐干先横剖再切条;青、红辣椒去籽,切丝。 2。

  爆炒蒜末及青、红辣椒,再放入豆腐干及辣椒酱炒匀。 3。加酱油、水及小银鱼干煮透,即可装盘。 它的养生心得是银鱼不仅营养价值高,药用价值也很高,具有益脾、润肺、 去虚、补益等功能。对于体虚水肿、消化不良有不错的食疗效果。