厌奶期大概是什么时候?

厌奶期大概是什么时候呀

全部回答

亲,每个宝宝的厌奶期不是一样的,有些会早一点,两三个月的,有些是不会出现的。

一般情况,厌奶期会在四到六个月的时侯出现,不过没关系,很快就过去了,不吃奶瓶的时侯就用小勺给宝宝喂

4个多月,开始给奶不爱吃,不好好吃奶了,还哭闹!

宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。 发生时间 宝宝4~6个月大时,好奇心与日俱增,因为脖子的肌肉张力较好,开始对身边的事物感到新奇,也会分散他吃东西的注意力,此时为常见的厌奶期。

一般宝宝在3个月快4个月左右时就会出现短暂的厌奶现象的,