厌奶期大概在什么时候?

厌奶期大概在什么时候。五十多天的孩子可能到了厌奶期么

全部回答

不会吧,是不是太早了,如果是奶粉的话可能是不喜欢喝的原因是一下喝多了积住食了,如果舌苔发白可能就不爱喝奶了

这个情况是不好说的.个人的身体体制不同,食欲也是会不同的

宝宝这时应该是厌奶,还是不厌奶瓶。一般宝宝会有一段时间这样的过程的。这时可以给宝宝奶粉中添加些葡萄糖试试看看。我之前宝宝也也出现这样的症状,最好听小区的一个老奶奶说的。照做后,效果变好的

亲爱的每个孩子的厌奶期都是不同的哦这个时候也有的宝宝是会有厌奶期的亲这个时候的宝宝还小如果孩子厌奶期的话多注意给孩子喝会可以给孩子喝点米饭去度过厌奶期的。