厌奶期大概多久?

全部回答

  一般两周左右,如果处理不当,可能会有一个月之久吧 这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的 我家宝宝当时三四个月时也是,一看到奶就哭,我只能在宝宝迷迷糊糊的时候喝奶,或是用用勺子喂养,用杯子直喝奶。

一般1-2周就好了,不要强迫他吃奶

这个每个宝宝的情况不一样,只要宝宝吃奶,精神也好就没事,不会影响生长发育的

一般要看宝宝的身体状况了,给宝宝扒拉扒拉肚子就会好些的

有的宝宝几天就过去了,有的要久一点,你可以换奶粉,有的会好了