厌奶期大约多长时间就过了?

厌奶期大约多长时间就过了? 我们孩子刚过百天,不爱吃奶了,原来可爱喝了,一次六勺,一天五六次,现在一天四次,一次就喝三四勺,大约多长时间就好了。

全部回答

厌奶期是没有固定时间段的, 多数会在6个月到1岁之间, 夏天天气热,宝宝不是很喜欢喝甜的东西。 从4个月起就要给宝宝添加辅食,锻炼宝宝的吃饭能力。 个体差异不同,这是个过渡期,妈妈不用太过担心的

通常一个月左右。习惯已经养成了,就不好改了,建议你帮孩子改一下,可能时间会长点,睡着吃我觉得对宝宝身体不好,有时候胃里的空气排不出来,引起吐奶,呛到孩子,婴儿中耳炎主要就是由于奶液回流引起的

我家宝宝的厌奶期持续了两个月呢,这期间一定要细心哦,等宝宝饿的厉害就会吃的

一次6勺吗?会不会太多了点啊?我家宝宝为什么最多一次也就是2勺。。。大部分时候就是1勺半。。。

每个孩子不一样,我家搞了几次,一般都几天,不超过一周