搜索
爱问首页 爱问商城

急急急!!三个月的宝宝是厌奶期了吗

宝宝三个月了,已经有一个礼拜不爱喝奶粉了,以前一次能吃180ML,现在几个小时不吃也不知道饿,就算饿了也只能吃80-120ML,今天尤其厉害,吃了4次了才吃200ML多点,真担心这样会不会营养不良啊?可现在那么小又不能添加辅食,这种情况会持续多久呢?

5个回答

只要宝宝精神各方面都正常就没事,我家宝宝三个月也是这样,以前也是一次能吃180ML,后来也只能吃120,80。后来就能吃多少吃多少,一直持续了有一个月,现在好了。所以不必担心。

只要宝宝精神各方面都正常就没事,我家宝宝三个月也是这样,以前也是一次能吃180ML,后来也只能吃120,80。后来就能吃多少吃多少,一直持续了有一个月,现在好了。所以不必担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝过几天也三个月了这两天也是不肯吃奶粉饿了能吃个50ML就不错了,母乳就吃奶粉就不肯吃真是没办法啊

我家宝宝过几天也三个月了这两天也是不肯吃奶粉饿了能吃个50ML就不错了,母乳就吃奶粉就不肯吃真是没办法啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝前几天就这样,她是一点都不肯吃的,一往嘴边防就要使劲大哭。。带她去医院检查 ,医生说全部正常。。结果过了三天 无意中再试试看 就吃得很香了,而且比以前吃的还多。。 大概宝宝自己有想法的吧...全部

我家宝宝前几天就这样,她是一点都不肯吃的,一往嘴边防就要使劲大哭。。带她去医院检查 ,医生说全部正常。。结果过了三天 无意中再试试看 就吃得很香了,而且比以前吃的还多。。 大概宝宝自己有想法的吧,,只要不是哪里不舒服 几天不吃也没问题。。多喂几次奶水就行了:) 祝宝宝健康~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神不错,各个方面也没异常的话就没事的,你可以没事就喂,千万不要勉强,过几天就好了~

只要宝宝精神不错,各个方面也没异常的话就没事的,你可以没事就喂,千万不要勉强,过几天就好了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,很正常,宝宝不吃不要强喂,一般会持续十几天吧,有的要一个月,但也有四五天就好的,看你怎么护理了,强喂的话会延长。

没有关系的,很正常,宝宝不吃不要强喂,一般会持续十几天吧,有的要一个月,但也有四五天就好的,看你怎么护理了,强喂的话会延长。收起

0 0
收起 提交
加载更多