你们怀孕老公都怎么样?

失败的家庭生活美妈们,你们怀孕老公都怎么样,自从我怀孕老公没有多于的关心,也不电一个电话,我们两在同一个城市生活,但很少能见到他人。现在还有一个月就生了,真希望他能关心我一点,可每每都是我一人走逛,一人上下班,从怀孕到现在从没和老公一起散步什么的。不知道这样的老公你们能接受吗,求安慰!!!!

全部回答

我那时也是的,他就不想别的老公那样贴心,但是怀孕的女人都有点神经质的,你要学会自己安慰自己哦,有宝宝陪你那,有的男人心里很爱很爱自己的老婆,但是不会表达,你要相信他是最爱你的,对自己要有信心,加油

回美妈们,我给老公说过,他说他忙,这些都是女人的事,