你们都分家了吗?

美妈们,你们都分家了吗?我老公两兄弟,我们是老大,都已经结婚生子了!婆婆一直不肯分家,一直都帮着小叔一家。请问美妈,你们分家谁先开口呢?

全部回答

老公独子,没拆迁时住一起各吃各的,现在拆迁租房分开住,一个住白河南边,一个住白河北边,本来想住一起,后来想想一直到快生时候都是我自己做饭吃,你做了得做全家的,你不做人家做人家几口的就是没你的,宝宝生后还这样,关键是还木人帮带宝宝,结果生后没时间做了就自己吃泡面也木人问过、索性分开住安生!能安静两年是两年!