婚后男子怎样才能维持较稳定的性欲?

婚后男子怎样才能维持较稳定的性欲

全部回答

   除处理好影响性欲的原因 外,也与女方对性生活的态度有关,即女方在性生活中主动还是被动,配 合还是拒绝,性生活能否与对方和谐,如果女方达不到性高潮,日久对性 生活就会失去兴趣,也不会主动或配合,甚至会拒绝,男方由于性生活不 愉快,日久性欲也就降低了。
  如果要想在婚后能维持一个较长时期的性欲 稳定,婚后应在一定时期内(一般3个月到半年),通过性生活的实践, 相互配合、体谅,共同努力做到能够适应对方,从而得到性生活的和谐。