怎样评判一个dj是否出色?

大家认为,怎样评判一个dj是否出色?

全部回答

    本菜鸡晚上工会活动结束,上ow打几把竞技。前几把补位卢西奥或者肉,不晓得是状态不好还是真的很菜或者队友较坑,从53一直掉到49。然后上把一个51的人私密我说:“和你一起排,你就玩卢西奥吧。
  ”他说他从60掉到51,已经不想说话了。然后又找了2个队友,4黑。51的那个兄弟76和法鸡玩的真心不错,大招啥的把握得很精确。  开始的一把赢了,他在小队说,他:“dj玩的真心6”。
  我:“”“队友给力”。他:“差不多有主播水准了”我:“我怎么觉得满满的嘲讽”他:“不不不,讲真”又赢了一把他:“强强强无敌”我:“”又赢了一把他:“已经很久没遇到这样的dj了”我:“不就是加加血吗,加加速,补补刀吗?谁玩都一样啊”他:“不不不,不一样的,dj也是有水准的。
      ”我:。然后我下的时候说改天再约,他说,没了你的dj车队怎么飞。正题:到底如何评判一个dj出色有水准,我和他打的几把中,没有全场最佳,无非就是治疗量或者火力全开时间上榜,我也只是做到了给他们加血加速,音障强行进点或者承受敌方的大,车旁边绕来拖时间。
  他说的菜鸡我都不好意思了,我也搞不懂他是怎么来评判我的dj玩的好,菜鸡我非常懵逼啊。