在倚天屠龙记中,你认为雯雯演的赵敏更出色还是圆圆演的周芷若更出色?

在倚天屠龙记中,你认为雯雯演的赵敏更出色还是圆圆演的周芷若更出色?请用文明语言,说出自己的心里话!!!!!!

全部回答

当然是雯雯了.高圆圆只是占个漂亮.哪有雯雯好啊.既漂亮演技有好.比高圆圆那里都好

不好说

相比较而言,还是觉得贾静雯演得更出色一些。 高圆圆演的周芷若虽然也很不错,但总觉得比起佘诗曼以往的演出,相差太远了。

雯雯演的赵敏更出色 不喜欢那个 而且我本身也喜欢赵敏 不过还是喜欢她言小李飞刀

贾靖雯会好点把.... 毕竟出道这么久了...演技是不可否认的好啊....