炉石标准模式守门员誓言是啥狂野模式守门党誓言?

炉石标准模式守门员誓言是啥狂野模式守门党誓言

全部回答

      炉石标准模式守门员誓言是啥 狂野模式守门党誓言大家都很感兴趣吧。讲道理暴雪出台炉石传说新模式新模式标准模式和狂野模式的划分,让太多老玩家伤心了,并且暴雪不出台补偿的样子也让很多玩家十分生气。
  因此有一大批玩家自发组成了守门员和守门党。炉石标准模式守门员誓言是啥 狂野模式守门党誓言我们来看看新版守门党宣言吧。    来人,组织一波标准守门党,为萌新们带来妈妈的爱吧!我们需要手上有茧,心中有爱的老玩家们的支持!  你有被呛声过“爱玩玩,不玩滚吗”?你听到过“哈哈哈哈哈,这样很Coooooooool”而又找不到人打吗?你们曾在心中愤恨“再。
  。。我就是。。。"然后又”汪汪汪“吗?  你也许上过传说,但你未必是个真正的男人(萌妹子)!  守门党 需! 要!你!  新的组织必将崛起,发展,壮大!终有一天,我们会让从神坛掉入钱眼的暴雪真正直面我们老王家的声音,成为高高在上的暴雪不得不重视的力量!  而在这场残酷风暴中存活下来的萌新们,你们的信念将更加强大,心智将更加成熟,你们赢得了属于你们的资格和我们的尊重!守门党也将向你们敞开大门!  PS:守门党是自由、热情、开心的非专业组织,我们崇尚自然而又不排斥猎杀,是真正爱着暴雪的一群人。
      PS2:那些反对我们的人,我们在20级等你。  宣传曲目:  《守门人》  暴雪将至,我从今开始守门,至封方休。我将不充值、不卖号、不AFK。我将不羡传说,不竞前百。
    我将悬梁刺股,通宵於斯。我是电脑桌前的雕像,电竞椅上的幽灵。  我是唤醒黎明的闹钟,闪耀午夜的台灯,守望炉石的双眼,追寻萌新的鬼魂。    我将时间与希望献给守门,萌新不死,守门不止。
    炉石标准模式守门员誓言是啥 狂野模式守门党誓言,讲道理,暴雪这手太绝情了。如果能对玩家做出一些补偿措施,玩家们也不至于那么生气,毕竟删掉了自己辛辛苦苦打出来的卡牌,毕竟都是自己花出去的钱。
  炉石标准模式守门员誓言是啥 狂野模式守门党誓言更多炉石传说最新卡组攻略,尽在兔玩网。  。