巴适游戏金币银行里的金币能不能从网页里面提取?

全部回答

    你看见里面这么多有几百万几千万甚至上亿金币的,你是不是认为他们很有钱?都是花RMB充的? 其实那些人的金币都是刷出来的,你只要几十块就可以拥有。 - 转入正题,先准备游戏充值卡一张(充值卡可以在网吧或者小报亭购买)。
  也可以利用网银,因为他们使用的充值系统都是一样的 方法是利用漏洞![细节方法见下文]。  方法已经更新。- 在游戏充值页面下,隐藏了一个叫 bashidianka 的资料处理中心的数据文件,它是用来记录充过的充值的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点券的目的! - 首先,你要准备一张没有用过的充值卡,必须是30,50或者100的。
    用小面值的刷不了,而且会使充值卡失效。想刷的快点就用面值大一点的。省钱就用30元面值的充值卡。最好是用50或100面值的,数据不能过多。