颜色怎么会变成深了呢?

在家自己做苹果泥给宝宝吃,颜色怎么会变成深了呢,会有问题吗?还能给宝宝吃吗?

全部回答

苹果容易收到氧化就会这样子了,宝妈可以去买些熟透的苹果,可以用勺子刮着来吃。

没有问题,是因为做的时间较长,苹果氧化了。我有一个办法,在做好的果泥中添加少量的水,可以延长氧化的时间。

苹果很容易变质,现做现吃,别吃啦,扔了算了

我家也是自己给宝宝做苹果泥,当然是做好马上就吃营养更丰富啦,但是苹果那东西颜色变得真是很快,我们家是一小时后就不给宝宝吃啦,大人吃捡剩!

那是放的时间长了,苹果氧化了,最好别吃,要给宝宝吃新鲜的东西