你们都是怎样给宝宝制作苹果泥的啊?

宝妈们,你们都是怎样给宝宝制作苹果泥的啊,宝宝一周岁了,我平时都是把苹果切成小丁然后放在搅拌机里搅成泥就直接给宝宝吃,这样好吗,我怎么总觉得不卫生啊?

全部回答

用豆浆机打给宝宝吃呀,洗干净怎么会不卫生呢

把苹果切成两半,然后用不锈钢的小勺的慢慢挖啊,挖出来就是苹果泥了,这样很方便的,也卫生

你这种方法也是普遍的方法,很好啊,把搅拌机清洁干净就好了,总比老人用嘴巴嚼碎在喂好多了,我婆婆就提出过,我说脏死了才没那么喂的。

亲,其实做苹果泥很简单的呢,只要把苹果切开后拿勺子刮着吃就可以了,用了料理机反而更麻烦呢,小朋友都是这样吃苹果的。

都是用搅拌机打成泥给宝宝吃的,你家宝宝一岁了,也长牙了,其实也可以直接给宝宝,让他自己拿着啃了