5个多月的宝宝能吃苹果泥么?

5个多月的宝宝能吃苹果泥么?怎么制作啊?宝宝5个月了,想让他尝尝苹果的味道,可是现在他能吃么?怎么制作苹果泥啊??

全部回答

四个月就可以吃了。用什么机器制作呀,又麻烦,又容易把营养流失,直接把苹果切两瓣,然后用勺刮给宝宝吃。注意一定要是刮下来的,那样才是泥状。有的宝妈图方便,用勺舀一块然后再弄碎,那样再怎么弄都只是丁。容易卡着宝宝的。

可以吃啦,,用勺子刮

买那种粉苹果,不爽的,用勺子刮就可以了。

可以吃了,可以榨汁机要榨苹果汁喝,也可以用小勺子挖出来,一点一点的喂,注意不慢慢手勺子刮。

宝宝四个月就可以吃了 苹果泥制作:材料:苹果1|2个。 做法:1,将苹果洗干净,去皮切块。 2,用榨汁机将苹果打碎成泥。