请问苹果泥怎么弄啊(请详细点)?

宝妈们,请问苹果泥怎么弄啊(请详细点)

全部回答

亲最好给宝宝用黄香蕉(黄元帅),花牛,新疆阿克苏,用咖啡勺(不锈钢小勺)最好是前面带点小锯齿的小勺,把苹果一分为二,顺时针贴边刮,然后喂给宝宝,像蛇果,富士,都不好刮的,亲要是觉得我说的有道理的话,记得回复哦

有研磨器吗,可以用研磨器磨哦,这样磨出来的比较细,如果没有的话,有果汁机打,打出来也细。目前我就用这两个方法。

我买了一套日康的食物料理器剧组,很实用方便的。给宝宝做辅食特别的方便的。你可以试试看的啦:)

给你说个最简单的,苹果一切两半,用不锈钢的小勺子轻轻刮,最好是吃蛇果,里面含DHA。

如果刚刚添加可以用榨汁机榨出苹果水然后兑一点温水给宝宝吃 如果超过6个月的宝宝可以直接用小勺刮苹果 喂给宝宝吃的 我都是给宝宝吃的蛇果 比较好刮