搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们平时都给宝宝吃什么辅食啊?

妈妈们平时都给宝宝吃什么辅食啊?怎么制作呢!?我现在就是给他吃白粥,鸡蛋,面条,苹果泥以及外购的牛肉泥和鸡肉泥...

5个回答

你可以在粥里面加一些蔬菜泥,宝宝吃起来会更喜欢的

你可以在粥里面加一些蔬菜泥,宝宝吃起来会更喜欢的收起

0 0
收起 提交
加载更多

买个辅食机给宝宝做各种粥,或者面条或者馄饨等。

买个辅食机给宝宝做各种粥,或者面条或者馄饨等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的很不错的啊 不过就是要细心一些的 鸡肉泥牛肉你可以自己做的 虽然麻烦些 但是要安全放心的啊 还可以给宝宝吃疙瘩汤软软的

吃的很不错的啊 不过就是要细心一些的 鸡肉泥牛肉你可以自己做的 虽然麻烦些 但是要安全放心的啊 还可以给宝宝吃疙瘩汤软软的收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经9个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样做,注意营养均衡。祝宝宝健康快乐成长!

已经9个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样做,注意营养均衡。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我给我家宝宝做的辅食也都是很简单的,大部分时间都是吃粥比较多啊,然后加入各种菜或者肉和鱼,还好宝宝都比较接受啊。

亲,我给我家宝宝做的辅食也都是很简单的,大部分时间都是吃粥比较多啊,然后加入各种菜或者肉和鱼,还好宝宝都比较接受啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多