该怎么写离婚协议书 我和他没有结婚证 有一个一岁多的女儿 他总是为一点小事就在大街上打我 要么当着他家人面打我 他家人也不会帮我说一句话的 而且一点也不尊重我妈妈 总是骂我妈 真的一点素质都没有 我们没有结婚证 我想法律是不会保护我的 该怎么办啊?

该怎么写离婚协议书 我和他没有结婚证 有一个一岁多的女儿 他总是为一点小事就在大街上打我 要么当着他家人面打我 他家人也不会帮我说一句话的 而且一点也不尊重我妈妈 总是骂我妈 真的一点素质都没有 我们没有结婚证 我想法律是不会保护我的 该怎么办啊?我不和扯清楚的话我怕他遇到我又动手打我 离婚协议书该怎么写啊

全部回答

没有结婚证的婚姻是不是法律保护的,怎么那么傻呢?孩子都为他生了。你们根本都没有拿结婚证何来离婚协议?但是你要保护好自己,如果再打你你就直接报警,不要太懦弱了!人善被人欺,你要让他知道你不是随便就可以欺负的!

你们虽然没有领取结婚证,但是你们是事实婚姻,他有家庭暴力,你要搜集证据的,你可以起诉他离婚的。至于说离婚协议建议你搜一个模板参照一下。

没有结婚证就不存在离婚啊,但要写个分手协议,把财产分割子女抚养问题写清就可以了,双方签字,最好找两个公正的证明人签字就更好了,一式两份哦

没有结婚肯定就没有离婚了,直接走了,

既然你们都没有结婚证书,说明在法律上你们都不是什么夫妻,何来离婚之说呢?这种男的太可恶,下次还这样你就报警。