一个多月的宝宝老放屁而且很臭是怎么回?

一个多月的宝宝老放屁而且很臭是怎么回事

全部回答

【闻屁识病】放屁多的现象在婴儿期极为常见1、宝宝爱放屁并有酸臭味,这说明是宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入 2、断断续续不停地放屁,但无臭味,这种情况是孩子饿了,应及时喂食 3、多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少摄入高淀粉的食物。

呵呵 正常的,我宝贝那个时候也是一样的!

有点消化不太好,吃点妈咪爱调理一下肠胃,适当的给孩子喝点水

没关系的。这是正常的现象。因为现在宝宝还小,他的肠胃功能还不健全,而且吸吮的时候很容易吸进空气,放屁才是正常的,如果小孩不放屁的话会胀肚的,大概到两个月以后才会少放一点的,我女儿现在4个月了,还是总放屁而且很臭.

应该是消化不好吧,给他吃点婴儿健脾散。记得我家宝宝有什么不消化,都吃这个药。