为什么婆媳难相处?

为什么婆媳难相处,丈母娘和女婿会处得比较好 这种例子数不胜数,大家分析看看

全部回答

俗语说丈母娘看女婿,越看越爱!婆婆却会觉得你抢走了她的儿子,所以就是这样的!

婆媳一般见面的机会多,丈母娘和女婿一般不在一起生活,所以磨擦会少啊

在一起时间长了就会有矛盾,必定妻子是半路嫁过去的,彼此生活习惯不同,会不适应就有了矛盾,女婿只是串门走亲戚不一样的

因为婆婆和媳妇在一起的时间往往更长,孩子一般也是婆婆带的比较多,相处时间越长,矛盾产生的机会就会越多,但是女婿就不一样了,都是以走亲戚的形式出现的,一般会比较客气。

那是因为女婿不是跟丈母娘住一起的,而且女人毕竟小心眼一些,两个女人就是眼里容不得沙子了。