丈母娘,你对你的女婿有什么要求?

已经是的和未来的丈母娘,你对你的女婿有什么要求?

全部回答

做为老邻居,俺真佩服你的胆量,你还敢主动问老丈母娘的要求吖。。。自己看看图片吧。。。

爱俺如同爱俺女。

要有资有色 要有财有貌

1,身体健康身高要合适(包括心理健康)。 2,无不良嗜好,包括无家庭暴力。 3,人品好包括听老婆话。 4,会勤俭节约包括收入上缴。 5,抵得住各种诱惑忠诚婚姻。 6,积极要求上进不要遇挫就躺倒。 7,爱护丈母娘丈人要如同父母。 8,会共同支撑家庭做家务会体贴老婆孩子。 9,其他看看,权利和义务。

不准网上QQ!!.....................................

必须是个男滴!