美国的丈母娘对女婿的要求?

美国的丈母娘对女婿的要求吗

全部回答

    搜索英文网站可以发现,有许多丈母娘因为与女婿相处不好而上网求助,也有许多热心人或者过来人给她们解答。 有一位丈母娘说:“我不喜欢未来女婿,但是我爱我的女儿,我应该如何忍下去呢?”住在美国西雅图的一位网友很热心地回复她说:“当我和丈夫结婚时,我母亲也不喜欢他。
    但她忍了下来并且对他很好。许多年过去了,她的这种示好也逐渐变成发自内心的了,当她去世时,我丈夫主动要求充当护柩者。” 还有网站推出 “如何与女婿搞好关系”的专题,对丈母娘们和岳父们提出了三点建议。
  第一条建议针对丈母娘,“你很可能希望女儿能找到一个完美的配偶,但是世上没有完人,不要太过挑剔,忍忍吧!另外要利用参加婚礼的机会与女婿增进感情”。   第二条建议则是针对岳父的,建议将女婿视为“盟友”,多与女婿相处并尝试找到两人的共同爱好。
  第三条建议则是,“你可以选择你自己的朋友,但是无法选择女婿,这是你女儿的选择,所以就接受吧。她的幸福比其他任何事都重要。与他搞好关系,支持他们小两口”。