怎么回事呀,宝宝脾气暴躁 宝宝上幼儿园一周后?

宝宝脾气暴躁 宝宝上幼儿园一周后,回到家脾气暴躁,问老师说也没批评孩子,孩子自己也说不清,就是不高兴,怎么回事呀,请教!

全部回答

是不是和小朋友相处有摩擦了,在幼儿园里影响宝宝情绪的不是老师就是小朋友,所以你要好好和宝宝沟通

大概是在幼儿园玩得不开心,和老师沟通一下,注意引导。

孩子肯定在幼儿园出了问题,和老师好好沟通,你说老师如果做错了,她会告诉你吗?如果不是老师的问题,那就是孩子之间的问题了,这需要家长和老师的共同努力,找出原因,希望你家宝宝的问题早日解决。