我是农村户口,老公是非农村户口?

我是农村户口,老公是非农村户口,我先生了一个女孩,后生了男孩,想补办一个准生证,需要哪些证件

全部回答

办准生证要到户籍地的村委会开具,拿着户口簿和身份证,亲符不符合生二胎的标准还有去问一下

你现在孩子都生下来了,再补准生证有什么用呢,还不如直接给宝宝上户口,如果你的户口同有转移的话,我可以将孩子上到你那边,这样罚款或许会少点。

需要双方开个证明盖章,拿着户口本身份证结婚证就可以办了

最好看当地的情况吧,

不需补的咯,直接拿户口簿,出生证等去入,但没有准生证都要罚款的。根据当地要求罚多少