农村户口贷款需要什么条件

大家好,我是龙岩农村的但一直在泉州工作月收入两干,现我老婆(本泉州的)还有一块地我想盖房子 两万就可以了 但是我老家又没有人可以帮我担保和抵押的 我想问一下有哪位高手可以帮我分析一下 我这样的条件可以贷到吗?或者说应该怎么样才能贷款!谢谢!

全部回答

贷款2万元相对来讲额度不是很高,依据你提到的有稳定的工作和收入,可以试试申请信用贷款,信用贷款时不需要抵押物的,主要提交的是你的工作证明和收入证明,一般情况下,能贷到的额度为你的每月收入的5倍左右,所以以你提供的工资收入想贷2万元有点难度,如果你能提供一下担保人贷款更能成功