想给我家宝宝买张餐椅大家都来帮忙推荐下 如题?

想给我家宝宝买张餐大家都来帮忙推荐下 如题,想给我家宝宝买张餐椅,价格在300多左右价位的,最好是多功能的,牌子要靠得住的

全部回答

最好买实木的,我喜欢那种可以桌子凳子分离了,宝宝大了可以做写字台,牌子不重要,质量最重要。

我买的餐椅很便宜,不到100,当时考虑的是可以折叠起来不用的时候不碍地方.结果买回来宝不愿意坐,就一直束之高阁了

我家宝宝买的是Aing的,宝宝粉喜欢,在京东买的

牌子好的,目前国内的是小龙哈彼,或好孩子的,这个价位也只能买这个牌子的。。

小龙哈彼的 我给宝宝买的那一款能当餐椅 摇椅 大了还能当书桌 挺满意的 搞活动的时候买的才200多