应该买学步车呢 还是买餐椅呢 我家宝九个月了 刚学会爬 ?

应该买学步车呢 还是买餐椅呢 我家宝九个月了 刚学会爬 坐 还不能自己自由爬坐呢 趴着时老爱尿 这个时候应该买学步车还是餐椅呢 哪个实用 希望有经验的妈妈指点一下

全部回答

我的個人意見是不需要的,那是強制的幫助生理發育,但要經常學會幫助寶寶翻身,先學生翻身,才能學會自己座起來,等寶寶前後左右都能爬的順利和自己學會坐起來了,這個時候大人就可以幫助其進行學步...

我个人觉得还是餐椅实用,可以让宝宝养成良好的进食习惯,至于学步车,我原本就没打算给宝宝买,结果有个朋友好心的给送了一个,现在还没用过,全新的。

建议最好不要买学步车 就因为学步车 我宝宝每次喜欢尖着脚走 像跳芭蕾舞一样,医生说是学步车造成的,我就藏起来,坚持自己扶着宝宝走,现在好了呢,为了宝宝,你可要辛苦点。 餐椅有用,还是买一个好。