有什么好的宝宝餐椅推荐下啊?

各位辣妈们,有什么好的宝宝餐椅推荐下啊,并详细说明下值得买的理由,多谢啦

全部回答

    给宝宝买个儿童餐椅是必须的,从小养成孩子认真吃饭的好习惯。儿童餐椅帮助宝贝养成坐餐椅吃饭的习惯,避免了在屁股后面追着喂饭的麻烦同时还有一好处:宝宝坐在适合自己的椅子里,不会因为坐不稳而东倒西歪,双手可以解放出来自己抓握餐具,同时还锻炼了宝宝手、眼、脑的协调配合能力我宝从六个月开始坐儿童餐椅吃饭,现在十一个月了,只要一动餐椅她就知道要吃饭了,喂饭很轻松,喂她吃完饭就给个碗装点饭菜给她在我们的餐桌边自己吃着玩,然后我们大人开始吃饭。
    我买的是Aing儿童餐椅c006,宝宝很喜欢这款儿童餐椅做在里面一点都不闹,而且很稳当,座位靠背还有调整功能。楼主可以去京东 淘宝看看 比实体店便宜。如果我的回答对您有帮助,请点【对我有用】谢谢。

好孩子的实木餐椅,结实,没有异味

我用的是宜家的哦,宝宝很爱坐呢

宜家和好孩子的都不错。

宝宝餐椅推荐 贝亲