铭影GT630 1GB D3 开拓者性价比如何?

全部回答

    铭影GT630 1GB D3 开拓者这个显卡总体来说性价比不错。现在这个显卡的市场价大概是488元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。铭影GT630 1GB D3 开拓者的参数:芯片代号为GF108。
  显存容量为1024M。芯片厂方为NVIDIA。  最大分辨率为2560×1600。输出接口为1×VGA接口。显存封装为MicroBGA/FBGA。芯片型号为NVIDIA GeForce GT 630。
  总的来说铭影GT630 1GB D3 开拓者在产品特色、超频潜力、性能等方面也还是不错的。
    从手稿到工业成品的华丽蜕变,铭影的这款显卡——铭影GT630 1GB D3 开拓者完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。