铭影GTX650 1G D5旅行者性价比如何?

全部回答

    铭影GTX650 1G D5旅行者这个显卡总体来说性价比还行吧。现在这个显卡的市场价大概是398元,不同电商平台可能价格有出入。铭影GTX650 1G D5旅行者的参数:最大分辨率为2560×1600。
  显卡类型为台式机显卡。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 650。  显存频率为5000MHz。核心频率为1059MHz。芯片厂方为NVIDIA。芯片代号为GK107。
  3D API为支持DirectX 11。1。显存容量为1024M。显存类型为GDDR 5。显存位宽为128bit。输出接口为1×VGA接口。显存封装为MicroBGA/FBGA。    显卡接口标准为支持PCI Express 3。

  0。总的来说铭影GTX650 1G D5旅行者在功耗供电、可拓展性、性能等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,铭影的这款显卡——铭影GTX650 1G D5旅行者完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。