真的一整晚都不用换吗?

我女儿两个多月,晚上睡觉总尿湿裤子,朋友建议我给她用止尿裤,我想问一下,真的一整晚都不用换吗,宝宝不遢挺吗,如果晚上醒了,吃完奶也不用换,我担心一整晚都用,屁股会红,希望

全部回答

个人认为那个东西一整夜不换肯定是不行的,还是晚上勤快点给宝宝换尿布吧,以前也没有纸尿裤我们的爸爸妈妈不是都过来了吗,做父母的就得辛苦点

孩子还小尿也比大孩子少,用好的纸尿裤是一整晚都不用换的。

  当然不是了,整晚不换孩子尿的湿了也不舒服啊,不过总比你弄裤子方便多了,你女儿才2个多月,我建议你赶紧用上吧,要不然以后的日子长着呢,我现在女儿都2岁了,晚上还是要换一片尿不湿呢,尿了他就哼唧了,睡不实了,不过中途不起来,换上一片干爽的,就继续睡了呢,你怕宝宝屁股红,就换上尿不湿之前就给孩子屁股上打点粉,花王的尿不湿比较好,但是价格高了点,我家用了好多牌子的,的确这个最好了,早上起来比其他牌子的干爽多了呢。

我家是只晚上用,就是一片用一晚上,不用换,孩子屁股一直没有红

2个月的宝宝应该给用纸尿裤 不然尿湿了什么的 会影响宝宝睡眠的 只要吃完奶 纸尿裤上 没有粑粑就不用换 或是尿的太多好重了 也应该换一个 一般就晚上用应该不太会红屁屁 早上起来洗洗小屁屁 要是有点红 可以给宝宝擦点鞣酸软膏 很好用的