真的一整晚都不用换吗?

我女儿两个多月,晚上睡觉总尿湿裤子,朋友建议我给她用止尿裤,我想问一下,真的一整晚都不用换吗,宝宝不遢挺吗,如果晚上醒了,吃完奶也不用换,我担心一整晚都用,屁股会红,希望

全部回答

  好奇金装这种独特的环抱式弹性腰围贴设计的很好很实用,以前宝宝用的纸尿裤没有这种设计用的时候后腰活动量比较大不太贴身宝宝稀便的时候很容易漏出去,这个对我家宝宝尤其实用,我家宝宝睡觉之前很爱哭,有的时候哭着就便便了而大人以为困了才哭的也没注意是不是有稀便,这样只能等宝宝睡着安静下来的时候才会发现,但是如果发现就给她弄又会把她弄醒又开始哭了,如果不换又可能漏出来弄的哪都是,所以我觉得这种弹性腰围腰贴确实很实用,不管怎么动都舒适服贴。

用纸尿裤的话,大人睡眠会好些,可以不用操心换尿片,你可以试下好奇金装纸尿裤,号码分的很细,而且吸收很好,不过对于一晚上不换也得看孩子尿多尿少了,一般半岁前孩子都尿多,我那时候给我孩子一晚上给他都换个几片纸尿裤,纸尿裤太鼓了孩子也不太舒服的!