哪个银行可以换日元?

全部回答

   在日本换日元:除了在日本银行或者其它的外币兑换处外,主要国际机场也有为旅客提供货币兑换服务的外汇兑换窗口。此外,还可以在日本全国各地银行、邮局中设置的ATM机上使用VISA、MasterCard、AMEX、DINERS等信用卡提取现金。
  外汇兑换率随外汇市场行情的波动每天都有变动。在日本,每人每次限定兑换金额为6000元人民币(约9万日元)。大多数日本商业银行兑换外币需30分钟左右,但是兑换时请带上护照,否则将不予受理。