请问可以补办其中一个结婚证吗?

我和媳妇吵架一怒之下把其中一个结婚证撕了,但是没撕坏,就是褶了,放结婚证的那个夹子也折了 我和媳妇吵架一怒之下把其中一个结婚证撕了,但是没撕坏,就是褶了,放结婚证的那个夹子也折了,请问可以补办其中一个结婚证吗?还有,放结婚证的那个夹子是多少钱?在不是最外面的大盒子。在民政局婚姻登记处可以买到吗?另,民政局上班时间是什么时候?谢谢!

全部回答

早知现在,何必当初,下次发怒的时候要克制哦,冲动是魔鬼,婚姻需要包容。可以申请补办的,盒子也可以买的。

吵架还有撕结婚证的,难得啊!俺无语飘过把!愿你早日把结婚证复原

你太像我老公了,他跟你一个样,无语了。我现在也头疼这个问题呢。

可以补的 公务员都是早八晚五的吧 休周六周日的 赶上午去 做为男人你太冲动了 撕什么都不能撕结婚证啊 心理有什么想法啊 老婆怎么想啊

没关系的啊补办就好了啊