结婚证被撕坏了还可以补办吗?

结婚证被撕坏了还可以补办吗?如何办理?

全部回答

当然可以了呀,现在结婚都要注册了,网上都能查到,不过我不知道你们那时候结婚的时候网上有没有登记,拿上所以办结婚的证件的东西,比如身份证,户口本,照片等

当然可以去补得了 结婚的时候都是去民政局注册的了 都是有备案的 只要你们两口子拿着身份证 双方的户口簿 估计到时候一查就知道你们的档案了 。

当然是可以补办的 去民政局补办的 就是你当初领结婚证的地方 带好你的身份证和户口本 和你老公的证件去吧

可以补办的,带着相关证件到民政局

可以去补办的,带双方身份证、户口本和相片去到户口所在地的民政局办理就可以了。