怎么办?我原是长沙县户口?

我原是长沙县户口。结婚后户口迁移到老婆那边,父母就我一个儿子,现在我想把我小孩的户口上到我爸妈名... 我原是长沙县户口。结婚后户口迁移到老婆那边,父母就我一个儿子,现在我想把我小孩的户口上到我爸妈名下,但长沙县派出所不接,怎么办??急

全部回答

这得问你父母当地的户口所在地问清楚 能否再接收你,若接收就好办了 你那边只用迁出就行了啊 这边就接收

现在的孩子户口只能放在爸爸或者妈妈的户口本下。你只能先把自己的户口迁回家这样才能把孩子的户口放在你爸妈的户口本上。

怎么会不接呢 一般他们都会接的 你有没有问问到底是因为什么原因啊 再有就是找找人给点钱或许就接了

因为宝宝的户口只能是随着父母任意一方的,是不可能上到父母那里的,所以不接也是正常的过程,建议就上到女方这边吧

同意楼上的观点,祝楼主全家幸福、、、、、