我老婆是农业户口,怎么迁入我非农户口?

因为我们是同城不同一个区~考虑到以后可能办某些事需要用上老婆户口,可能要来回跑两地,打算把老婆户口迁入我居住地派出所,除了我知道的需要房产证,还需要其它什么吗?

全部回答

不需要房产证,你到你所在地派出所去填写申请,大概需要你的户口本身份证,结婚证,你老婆的身份证,这种应该属于夫妻投靠,基本上都会批得,申请大概有一个审批时间,应该半个月左右吧,审批通过后会给你开具户口准迁证,你拿着准迁证和你老婆的身份证到你老婆户口所在地派出所办理户口迁移证,然后再拿着户口迁移证到你户口所在地派出所落户就可以了