湖南户籍政策

我是武汉市非农户口,父母长沙县安沙镇农业户口,现年事已高,我欲将我儿子户口(河南农业户口,随母)迁至父母地址下,当地派出所说政策不允许,不知谁能帮我想想办法

全部回答

你儿子的户口随母同为农业户口,但暂时不可能无条件的随你变更成为非农业户口。 而虽然你父母的户口也是农业户口,但与你儿子的户籍所在地不同,祖孙关系不是户口迁移的法定条件,还有地区差异及相关农业户口可享受待遇的不同等,当地派出所说政策不允许是很正常的。除非你有能力做通派出所或你父母所在村委会的工作,否则,是无法将儿子的户口迁到爷爷奶奶那儿的。

不可以了,农转非就容量,非转农现在基本上没关系是不可能的。