怎样在淘宝上开个小店

全部回答

    在淘宝网 1。要在淘宝网开店,首先要注册成为会员 2。当你的注册信息填写完毕后,淘宝网会给你回复一个电子邮件。登录你的邮箱,按照淘宝网的提示自动回复一个确认信息,那么你的淘宝会员就算注册成功了。
   3。淘宝会员注册成功后,可以免费申请支付宝 4。  由于网络实名制的实施,在淘宝网开店要进行"支付宝个人实名人证",包括三个部分,分别为"填写个人信息","身份证件核实"和"银行帐户核实"。
  每个部分在提交后,都要经过审核,通过后才能自己的开店之旅。 5。开店的条件:首先注册成淘宝会员并开通帐号,然后申请支付宝并通过人证,最后在淘宝网里发布10件宝贝,保持在出售状态,这样就可以在淘宝网免费开店了。
     6。商品的发布很简单,点击我要卖,选择一口价或者拍卖,填写销售商品详细内容,以便买家了解。具体参照(淘宝开店提高的营销效果几法: 7。会员在淘宝网成功交易一笔,就可以对交易对象做一次信用评价,信用评价分为表扬,鼓励和批评三种。
  表扬加一分,鼓励不加分,批评扣一分。   。