躺着喂奶对宝宝健康跟胃有什么影响吗 宝妈们从1个月我就是躺着喂宝宝吃奶?

躺着喂奶对宝宝健康跟胃有什么影响吗 宝妈们从1个月我就是躺着喂宝宝吃奶,你们也有从1个月就喂宝宝吃奶的吗?我有点担心躺着喂宝宝会影响宝宝的胃。

全部回答

要慢慢的拍,手掌要弯曲,扣着拍,拍的时候要听见响声,从下往上拍,宝宝会很享受的,我宝宝一直躺着喂奶,现在100天了

没有什么影响的。给宝宝喂奶的时候,不过要小心妈妈的乳房不要堵住宝宝的鼻子,另外,把宝宝的枕头抬高些,有些坡度,好利于奶液流入胃中,不引起呛噎,最好吃过奶,扶起上身,轻拍后背,听到打嗝,使奶液进入胃中。祝宝宝健康!

我在医院时是躺着喂奶的,可是一回家就习惯坐着喂了,我从书上看到过,说躺着主要是怕宝宝把奶溢出来时流到耳朵里。其实和胃是没有什么关系的。

应没有什么影响,不过就是怕咽着宝宝,我的宝宝从四个月开始就是躺着喂的,我的宝宝怕热。

没有关系的,小宝宝就是躺着吃奶的