各位宝妈们给宝宝喂奶是坐着喂呢还是躺着 我一直是躺着喂奶已经习惯了 但婆婆老说我应该坐着喂 躺着喂奶有什么不好的吗?

全部回答

我一般晚上都是躺着喂,白天就抱着喂

怕宝宝会吐奶的,一般医生都会让抱着宝宝喂奶的,这样奶水会容易进入到胃里的,现在冬天我也是每天躺着喂宝宝的,不过最好让宝宝由此谁会好一些的

白天坐着喂晚上可以躺着喂,但一定看好宝宝耳朵不要让奶水流进去了。

躺着喂奶唯一的坏处就是半夜你喂奶的时候容易睡着,其实我婆婆刚刚相反,她一直要我躺着喂奶,说半夜起床太麻烦了

哈,跟我以前一样,因为不会抱孩子,只能躺着喂。后来月嫂说我:难道以后你带孩子上街也找地儿躺着喂她?后来就练着抱着喂,习惯就好了,喂孩子都是熟能生巧的事。