是真的吗?宝宝说话走路晚的?

宝宝说话走路晚的,会比说话走路早的宝宝更聪明。是真的吗?

全部回答

没有依据,其实走路主要是靠练习的,腿部力量不够才是走路晚的原因。

这是没有必然关系的,宝宝聪明与否第一和遗传有关,第二和后天培养有关。

其实宝宝的发育能力是有差异的哦,这个是很正常的现象哦,并不是因为快就聪明或者不聪明哦,没有依据的哦

亲,只要是正常的,就是聪明的,所以,更不更聪明还在于引导的方式和方法。

这个没听过。但宝宝走路早晚跟宝宝自己的腿力是有关系的。跟智商没有关系的。