请问在哪里能够看到“股指期货模拟盘”?

在哪里能够看到“股指期货模拟盘”?请各位高手指教,具体如何进入查看“股指期货模拟盘”? 我用的是国泰君安,还有通达信股票软件!

全部回答

股指期货网.有关于股指期货的全面信息.祝你好运

    朋友你好,我现在一直做着股指期货模拟盘,在上次大盘调整时,三周前的那次,股指期货上就看的非常明显,股指期货爆跌了三天。 你在 Mytrader2007测试版运行,直接打8706,即6月的股指期货就出来了,还有8709等等。
  这个软件还非常快,看股票也非常好。  下载5 分钟后朋友就看到你要的全部股指期货了!!!!!!!!!!!!!!!!! 不清楚再来问我。。。。 朋友你看了吗??现在9月的期指十分活跃,这可能预示着9月以前是一个调整期。
  7月的期指走式很怪异,你看后我们可以进行交流。。祝好运!!!!!!!。

给你地址,可以参考下: 参考资料: 股指期货投资入门电子书 - 推荐!! 期货投资入门电子书 -推荐!! 沪深300股指期货仿真交易系统:- 也可模拟商品期货 推荐!!

除非是你的股票/不做别的追求/除非是你跟我逃走/没有别的等候/我的跌停比涨停多/不要太早离开我/股市已经太疯狂/我不要这样过/让我一次跌个够/给你我所有/让我一次跌个够/现在和以后。

中金所是期货指数的交易所,进入中金所网站可以登记,不过6月15日就结素了

去期货公司开户(证券公司一般也都有), 开户以后就可以用这帐户进行模拟操作。 前段时间有些小的期货公司在网上推出申请免费一月帐户。目前已经都找不到了。 看来还是需要去开通