离婚的话两岁半儿子判谁?

妻子出轨,离婚的话两岁半儿子判谁? 老婆出轨,有证据,小孩两岁半,男方城市户口,有正当固定收入2500左右(但是公司不帮交养老),父母市中心有房,房产所在地为本市重点学校所在,双方结婚后一直在男方父母家居住。女方做促销收入1500左右(有养老),农村户口,全家出来打工多年,无固定工作,无养老保障,无房,农村住房也墈塌。因无法继续生活下去,如果离婚,小孩该判给谁!(求详解!可加分!)

全部回答

女方是过错方,而且男方这边条件明显比女方好,应该判给男方的多些

因无法继续生活下去,如果离婚,小孩该判给谁!最好两人人多沟通,心平气和地谈成吧,应该会判给你吧,

判给男方的可能性比较大些,男方经济条件好,给孩子提供的生长环境也很好,我想法院应该会把孩子判给男方